NathaliePNA 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Добрый день.19 июня Вы сделали операцию по устранению инверсии третьего века левого глаза моего кота. Неделю назад я должна была привезти Батлера на повторный прием, но по техническим причинам у меня не получилось это сделать. Поэтому я решила написать Вам о его самочувствии.Где-то в течение недели после операции кот пытался через воротник чесать левый глаз, из глаза вытекала какая-то желтоватая слизь (в малом количестве, поэтому я Вас не беспокоила). Я применяла назначенные Вами капли флоксал и мазь корнерегель. Все быстро нормализовалось. Кот глаз перестал чесать, и несколько дней назад я сняла воротник. Батлер жизнерадостен и вреден как прежде.Беспокойство у меня вызывает следующий момент. Батлер любит попрыгать с дерева на дерево и с дерева на крышу сарая. Учитывая, что операция состоялась всего три недели назад, не повредит ли эта активность прооперированному глазу. Может кота запереть в доме на какое-то время?Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Цитата(NathaliePNA @ 9.7.2013, 11:53) [snapback]38517[/snapback]Добрый день.19 июня Вы сделали операцию по устранению инверсии третьего века левого глаза моего кота. Неделю назад я должна была привезти Батлера на повторный прием, но по техническим причинам у меня не получилось это сделать. Поэтому я решила написать Вам о его самочувствии.Где-то в течение недели после операции кот пытался через воротник чесать левый глаз, из глаза вытекала какая-то желтоватая слизь (в малом количестве, поэтому я Вас не беспокоила). Я применяла назначенные Вами капли флоксал и мазь корнерегель. Все быстро нормализовалось. Кот глаз перестал чесать, и несколько дней назад я сняла воротник. Батлер жизнерадостен и вреден как прежде.Беспокойство у меня вызывает следующий момент. Батлер любит попрыгать с дерева на дерево и с дерева на крышу сарая. Учитывая, что операция состоялась всего три недели назад, не повредит ли эта активность прооперированному глазу. Может кота запереть в доме на какое-то время?Заранее спасибо за ответ!Здравствуйте, волноваться однозначно не нужно, пусть радуется жизни...Никуда его запирать не нужно, при возможности все-таки покажите котика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NathaliePNA 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Цитата(Воробьев Юрий @ 9.7.2013, 14:53) [snapback]38527[/snapback]Здравствуйте, волноваться однозначно не нужно, пусть радуется жизни...Никуда его запирать не нужно, при возможности все таки покажите котика...ОК, постараюсь в ближайшее время показать Вам кота. Хорошо, что все хорошо! Спасибо за хорошо сделанную операцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты