Ирас 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста- купила щенка без прививок, сделала первую прививку в 8 недель Нобивак DHPPi+Лепто. В инструкции сказано что первая ставится в 8-9 недель, а ревакцинация в 12 недель. 12 недель ей будет 8 июля, но в это время и неделю после я не смогу никак её сделать. могу только 3-4 июля- это на пол недели раньше срока. Можно ли так сделать? или через некоторое время начинать вакцинировать заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Цитата(Ирас @ 25.6.2013, 15:33) [snapback]38334[/snapback]Здравствуйте, подскажите пожалуйста- купила щенка без прививок, сделала первую прививку в 8 недель Нобивак DHPPi+Лепто. В инструкции сказано что первая ставится в 8-9 недель, а ревакцинация в 12 недель. 12 недель ей будет 8 июля, но в это время и неделю после я не смогу никак её сделать. могу только 3-4 июля- это на пол недели раньше срока. Можно ли так сделать? или через некоторое время начинать вакцинировать заново?Здравствуйте! После первичной вакцинации вакциной Нобивак DHPPi+Лепто ревакцинацию проводят через 21-28 дней. Соблюдение сроков вакцинации необходимо для формирования иммунитета. В дальнейшем вакцинируют ежегодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты