Guardian 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте! Очень прошу как можно скорее мне помочь в диагнозе! Недавно забрали котёнка ему почти год. Прежние хозяева с уверенностью гарантируют что у него все прививки есть.. от всяких глистов и болячек тоже всё сделали и он даже прочипирован. Сегодня в первый раз сходил в лоток и стул оказался с кровью. Стул не жидкий, кровь немного слизистая была. У них ел как говорят сухой корм. У нас вроде бы тоже немного поел корм (Сухой Pro Plan). Очень мало ест и пьёт (я лично не видел, но девушка уверяет что есть такое) Носик у него тоже сухой! Паспорт они ищут а без него к ветеринарам не попадёшь. Не знаю что думать и как лечить нашего нового члена семьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терешко О.А. 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Guardian, здравствуйте.Никакой паспорт для приёма врача Вам не нужен ! Вам следует немедленно прийти на приём к доктору ! Диагноз заочно ставить некорректно. По описанным симптомам это может быть как вирусная инфекция, так и колит, инородное тело и т.д.Животное необходимо осмотреть и обследовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты