Komissar 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Вчера приобрёл черепашку. Размер панциря 3,5 см (совсем малыш). Вот заканчивается второй день, а она ничего не кушает и почти всё время с закрытыми глазками лежит на островке((. В водичку залезает 2-3 раза в день, ито на чуть-чуть((( С ней что-то не то или привыкает пока??? беспокоюсь очень...[attachment=5723:IMAG00531111111.jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 24 мая, 2013 пока мне сложно о чем-то судить, т.к. она у вас живет 2 дня. объективно вы не ответите о ее самочувствии, т.к. не понятно, как давно она в таком состоянии. с одной стороны, это может быть стресс. как самый лучший исход. с другой стороны, может ее продавали, потому что она такая стала.самый лучший вариант показаться на прием, чтобы оценить, как черепаха плавает, не размягчен ли панцирь, как давно была линька и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marra 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Проводить много времени на суше для красноухих нехарактерно, для стрессующих красноухих нехарактерно тем более. Вы, правда, условия содержания не описали. Может, вода холодная, поэтому черепаха в нее не идет. Если же черепаха лежит все время так, как на фото, с ней точно что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irhen93 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Здравствуйте. Подскажите что мне делать у моей черепашки странная оухоль на шее. Очень переживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 я не понимаю, куда смотреть. сфотографируйте поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анечка 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Простите вы можите сказать как свести моих черепах мальчику 10 ,а девочке 6 и как их сводить я незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackVirgo 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 см. отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты