roxsana48 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Здравствуйте!У меня огромная проблема с попугайчиками,был корелл ослеп и сдох,и теперь купили волнистого возраст 5 мес. тоже заболел,сначала начался понос потом стал очень вялым и его тянуло спать,а сегодня я поняла что он не реагирует на движения,сидит в клетке в области головы нахохлится и сидит тихо тихо,очень беспокоюсь за него совсем еще птенчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima. 0 Опубликовано 24 августа, 2013 возьмите колокольчик и позвоните,если он обернется к Вам то видит!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad taras 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Цитата(roxsana48 @ 18.5.2013, 20:27) [snapback]37800[/snapback]Здравствуйте!У меня огромная проблема с попугайчиками,был корелл ослеп и сдох,и теперь купили волнистого возраст 5 мес. тоже заболел,сначала начался понос потом стал очень вялым и его тянуло спать,а сегодня я поняла что он не реагирует на движения,сидит в клетке в области головы нахохлится и сидит тихо тихо,очень беспокоюсь за него совсем еще птенчик.Цитата(roxsana48 @ 18.5.2013, 20:27) [snapback]37800[/snapback]Здравствуйте!У меня огромная проблема с попугайчиками,был корелл ослеп и сдох,и теперь купили волнистого возраст 5 мес. тоже заболел,сначала начался понос потом стал очень вялым и его тянуло спать,а сегодня я поняла что он не реагирует на движения,сидит в клетке в области головы нахохлится и сидит тихо тихо,очень беспокоюсь за него совсем еще птенчик.Какой помёт у попугая? Каким кормом кормите(название)? Какую воду даёте? Что ест помимо корма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты