J_Feliz 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Здравствуйте! вчера писала о том, что при прощупывании мне кажется у моей кошки остался ещё котёнок.... вот уже прошло 32 часа с момента родов и никаких схваток за это время не было... я опять пощупала её, мне всё таки кажется там кто-то ещё есть... Хочу привезти к вам сейчас на узи (на выходных уже не будет машины,а мы живём Соколе), но звоню с 12ти часов и никто почему-то не поднимает.... Что мне делать? И что делать с новорождёными котятами, нам ехать около 40 мин в одну сторону... брать их с собой?....это не опасно для них?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синькевич И.А. 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Добрый день.Везите, если сомневаетесь, животное,время ожидания не ограничено, так как клиника работает по записи, и день врача расписан. В связи с большим количеством пациентов трудно дозвониться .Приносим свои извинения,попробуйте ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_Feliz 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Цитата(Синькевич И.А. @ 10.5.2013, 15:01) [snapback]37690[/snapback]Добрый день.Визите если сомневаетесь животное,время ожидания не ограничено так как клиника работает по запись и день врача расписан. В связи с большим количеством пациентов трудно дозвониться .Приносим свои извинения,попробуйте ещё.Да,это понятно.... Ждать,конечно мы не можем не ограничено, у неё, ведь, котята, они есть хотят и она очень волноваться будет... Будем ещё искать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты