Делли 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Здравствуйте!У меня проблемка...приобрела щенка йорка,подошло время делать прививку,а ветпаспорт найти не могу и телефон заводчицы тоже(чтобы узнать название),можно ли сделать другую вакцину и как это повлияет на здоровье собаки???!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Цитата(Делли @ 5.5.2013, 20:53) [snapback]37641[/snapback]Здравствуйте!У меня проблемка...приобрела щенка йорка,подошло время делать прививку,а ветпаспорт найти не могу и телефон заводчицы тоже(чтобы узнать название),можно ли сделать другую вакцину и как это повлияет на здоровье собаки???!!!!Здравствуйте! Какой возраст животного? С 2х месяцев делают вакцинацию комплексной противовирусной вакциной. Если производителя не помните, можно привить вакциной другого производителя. Желательно соблюдать сроки вакцинации. Ревакцинацию проводят через 21-28 дней после первичного прививания. На приеме заведут новый паспорт. На момент вакцинации животное должно быть здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Делли 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата(Трубкина А.И. @ 6.5.2013, 8:14) [snapback]37644[/snapback]Здравствуйте! Какой возраст животного? С 2х месяцев делают вакцинацию комплексной противовирусной вакциной, если производителя не помните, можно привить вакциной другого производителя. Желательно соблюдать сроки вакцинации. Ревакцинацию проводят через 21-28 дней после первичного прививания. На приеме заведут новый паспорт. На момент вакцинации животное должно быть здорово.ей 7 месяцев...Огромное вам спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты