natka.kudash 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, в прошлом году зимой взяла у знакомых кошку (перс), сколько ей лет и какие проводились прививки мне ничего не рассказали. Зимой этого года у нее появились первые признаки заложенность носа, просмотрев много сайтов я прогрела ее нос и прокапала соком свеклы и заложенность носа пропала. Но беда не приходит одна по истечению 2-х месяцев все появилось опять и еще с большей силой, теперь она ничего не ест, пьет только воду, на носу образовалась корка из "соплей", если упустить момент и не убрать сопли с поверхности ноздри ее полностью залаживает, но есть еще одна проблема в начале марта как и положенно всем котам она у меня бегала по мальчикам))) через 5-6 недель у нее округлился животик(а так как кошки насят котят 9 недель то на 7 неделе должны появится первые движения котят но у нее ничего не заметно) да и еще кошка ни чего не есть и дожна похудеть но ее округлившийся животик не спадает.... ПОМОГИТЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семенова М. 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Добрый вечер.У Вас есть возможность сделать УЗИ? показать кошку ветеринару?К сожалению, помочь через Интернет в Вашей ситуации невозможно. Не теряйте время. Это все, чем можно Вам помочь.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka.kudash 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Цитата(Семенова М. @ 25.4.2013, 0:10) [snapback]37483[/snapback]Добрый вечер.У Вас есть возможесть сделать УЗИ? показать кошку ветеринару?К сожалению помочь через Интернет в Вашей ситуации невозможно. Не теряйте время. Это все чем можно Вам помочь.Удачи.Спасибо за совет! У нас в районе есть ветеренарная больница, я надеюсь там помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka.kudash 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Цитата(natka.kudash @ 24.4.2013, 23:30) [snapback]37482[/snapback]Здравствуйте! Помогите пожалуйста, в прошлом году зимой взяла у знакомых кошку (перс), сколько ей лет и какие проводились прививки мне ничего не рассказали. Зимой этого года у нее появились первые признаки заложенность носа, просмотрев много сайтов я прогрела ее нос и прокапала соком свеклы и заложенность носа пропала. Но беда не приходит одна по истечению 2-х месяцев все появилось опять и еще с большей силой, теперь она ничего не ест, пьет только воду, на носу образовалась корка из "соплей", если упустить момент и не убрать сопли с поверхности ноздри ее полностью залаживает, но есть еще одна проблема в начале марта как и положенно всем котам она у меня бегала по мальчикам))) через 5-6 недель у нее округлился животик(а так как кошки насят котят 9 недель то на 7 неделе должны появится первые движения котят но у нее ничего не заметно) да и еще кошка ни чего не есть и дожна похудеть но ее округлившийся животик не спадает.... ПОМОГИТЕ!!!!Здравствуйте! Обратилась к врачу по поводу ее болезненногосостояния! Осмотр был проведен наглядно, после того как я все им объяснила.Врач уколол антибиотик и сказал купить средство от глистов (давать спередозировкой 2 дня подряд и потом 2-х недельный перерыв и опять давать 2дня). Когда он уколол антибиотик, кошка стала легче дышать, но через некотороевремя действие препарата закончилось, и она опять начала плохо дышать, препаратот глистов она выташнивает и продолжает ничего не есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семенова М. 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Еще раз настоятельно рекомендую обратиться к ветеринару для полного осмотра. Как бы мне ни хотелось Вам помочь, в Вашем случае с помощью Интернета это сделать невозможно. Вы описываете достаточно серьезный случай для рассмотрения в стационаре, но не дистанционно.Кошку необходимо исследовать.Препараты от глистов тут явно не нужны пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты