Перейти к содержанию
Авторизация  

Расслоение костей челюсти

Рекомендуемые сообщения

есколько недель назад, во время чистки зубов, врач нашёл у кота странную припухлость на морде. Был сделан снимок -
И назначены следующие препараты: http://rghost.ru/44347456
Через две недели был сделан повторный снимок -
Два врача, видивших снимки, дали давольно разнящиеся комментарии. Пожалуйста, скажите, что это за образование на снимках!

Поделиться сообщением

На мой взгляд, возможно, киста + назначения не читаются. Нужно учитывать процесс развития данного состояния, была ли травма, воспаление? Если я не ошибаюсь, клык отсутствует?

Поделиться сообщением

Цитата(Котиков В.А. @ 18.3.2013, 0:12) [snapback]36615[/snapback]
На мой взгляд возможно киста + назначения не читаются. Нужно учитывать процесс развития данного состояния, была ли травма, воспаление? Если я не ошибаюсь, клык отсутсвует-?

Клык выпал. Как и большее количество зубов. Никаких механических повреждений он не получал. Вокруг зубов было сильное воспаление. Кровь пошла прямо во время того, как ветеринар надавил инструментом на дёсны. До такого состояния всё было запущено потому, что крайне неприятный запах изо рта появился на году 9-10, наркоз в таком возрасте - идея, кажется, не самая лучшая, а заблуждение о том, что без наркоза их не почистить во многом было подкрепрено такими же незнающими, как мы сами, знакомыми и с форумов...
Вот назначение

скан назначения не виден... Вот прямая ссылка http://rghost.ru/44613687/image.png

Поделиться сообщением

На снимках определяется очаг деструкции костной ткани верхней челюсти с чётким контуром и неравномерным разрежением в центре очага. Возможен остеомиелит или новообразование.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация