kot887 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Здравствуйте. Подскажите с вопросом. У меня котенок(сейчас ему 3 мес.) британский, серебристый затушеванный колор поит. По совету заводчицы, при кормлении мясом я добавляю в него пару капель кальция борглюконат (что бы выровнять содержание фосфора и кальция в организме). Можно ли это делать? Ведь это инъекционное средство. Если да-то в каких пропорциях и только ли в мясо нужно его добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Здравствуйте! Есть специальные добавки для растущих котят, которые содержат нужные компоненты и принимаются с учётом возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot887 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Цитата(Котиков В.А. @ 11.3.2013, 23:58) [snapback]36449[/snapback]Здравствуйте! Есть специальные добавки для растущих котят которые содержат нужные компоненты и принимаются с учётом возраста.Спасибо. Кончно я догадываюсь об этом. Я даю котенку витамины с учетом его веса. Но меня интересует именно это средство, не опасно ли добавлять его в пищу(в мясо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Не опасно, но только зачем? Вы же даёте весь комплекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot887 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Цитата(Котиков В.А. @ 12.3.2013, 15:39) [snapback]36457[/snapback]Не опасно, но только зачем? Вы же даёте весь коплекс.Как объяснила заводчица-это нужно потому что соотношение фосфора и кальция в мясе не такое как нужно для (для котенка) и что бы урановесить это соотношение нужно добавлять пару капель кальция (лучше не додать, чем дать больше чем нужно-говорила она).Просто я новичок в этом деле,но мне нужно что бы из моего котенка вырос большой,щекастый британец(а шиншильного окраса коты вырастают меньше чем солиды). Вот поэтому и спрашиваю можно ли его добавлять(вообще я уже месяц капаю этот кальций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 12 марта, 2013 "Щекастый британец"-это ещё и генетика, у хомячка медвежонок не вырастет, броглюконат кальция внутрь вреда не принесёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты