Юля Соболь 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Моя кошка лечилась в вашей больнице. Ей 14 лет. Последний раз сделали анализ крови и обнаружили повышенное количество ферментов в печени. Кошка ничего не хочет есть. Прописали ей уколы гамавит и пить хофитол. Скажите, сколько дней нужно ждать, чтобы увидеть улучшение? Кошка уже давно голодная. Если что то силой давала съесть позже тошнило. Я очень переживаю, поможет ли ей лечение. Пока ничего сделать не могу. Всю еду перепробовали, ничего не хочет. И нужно ли ей вводить подкожно раствор рингера-локка? Курс капельниц она уже проходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Здравствуйте. Обычно назначается курс лечения, а затем контроль. Может быть, имеет смысл обратиться к доктору повторно? Сколько дней проводится терапия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Соболь 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Сегодня, в среду, второй день, как я ей буду делать укол и давать сироп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Если состояние животного ухудшается, обязательно на контроль к доктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Соболь 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Ей не становится хуже. Состояние у нее стабильное. Но она ничего не ест и ее опять стошнило чуть с утра. Я волнуюсь, что она голодная и худая. Мама только что повезла ее в вашу больницу на укол. Почему то второй раз не смогла я сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Вот как раз на приёме доктор по факту ответит на все Ваши вопросы, не стесняйтесь спрашивать, если что-то не совсем понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Соболь 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо большое. Зашли к доктору, он добавил лекарство, осмотрел ее. Будем надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Соболь 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Ура! Кошка ест!!! Спасибо доктору ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Ура! Рады за Вас и Вашу кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты