orleana 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Помогите советом.. Кошечке 1 год и 4 месяца.. почти месяц назад сделали стерилизацию. Все было хорошо, была очень ласковой как всегда. Через 2 недели поле операции сняли швы и попону, а на следующий день кошка напала на меня, вцепилась в лицо, а когда я ее смогла отцепить и отбросить, она бросила снова. Я не узнаю свое любимое животное. Закрыли в другой комнате-думали, что успокоится, а когда только выпустили все началось снова- кошка подбежала ко мне, начала муркать, тереться о ноги и тут она начала выгибать спину, распушать хвост, рычать и шипеть. И так каждый раз на протяжении уже почти двух недель.. Когда сидит закрытая в другой комнате, к ней заходишь- все хорошо, подходит, ложится на пол, просит почесать животик.. а как только выходит в другую комнату, сразу подбегает ко мне и начинается все снова... я уже дико боюсь ее и не знаю что делать. Возили к врачу. все хорошо, в ветклинике ведет себя хорошо, а как только привозим домой.. страшно рядом с ней находится(( До этого случая она никогда даже признака агрессии не подавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семенова М. 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 http://forum.vetby.ru/index.php?showtopic=11065Тема аналогичная. Посмотрите, может, что-то полезное найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naf5 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Цитата(orleana @ 17.2.2013, 14:43) [snapback]36047[/snapback]Помогите советом.. Кошечке 1 год и 4 месяца.. почти месяц назад сделали стерилизацию. Все было хорошо, была очень ласковой как всегда. Через 2 недели поле операции сняли швы и попону, а на следующий день кошка напала на меня, вцепилась в лицо, а когда я ее смогла отцепить и отбросить, она бросила снова. Я не узнаю свое любимое животное. Закрыли в другой комнате-думали, что успокоится, а когда только выпустили все началось снова- кошка подбежала ко мне, начала муркать, тереться о ноги и тут она начала выгибать спину, распушать хвост, рычать и шипеть. И так каждый раз на протяжении уже почти двух недель.. Когда сидит закрытая в другой комнате, к ней заходишь- все хорошо, подходит, ложится на пол, просит почесать животик.. а как только выходит в другую комнату, сразу подбегает ко мне и начинается все снова... я уже дико боюсь ее и не знаю что делать. Возили к врачу. все хорошо, в ветклинике ведет себя хорошо, а как только привозим домой.. страшно рядом с ней находится(( До этого случая она никогда даже признака агрессии не подавала.Попробуйте пропить Кот-баюн в таблетках курсом, не дожидаясь появления агрессии, найти хорошего невролога, м.б. помог бы Мексидол в уколах, Циннаризин в таблетках-седативный эффект и улучшает мозговое кровообращение, м.б. психоз от недостатка кальция, как иногда бывает у беременных и родивших кошек-тогда курс Глюконата кальция внутримышечно в дозе рекомендованной врачом. Проделайте всё. Может причина в нарушении гормонального баланса из-за стерилизации, есть Фитомины для кастрированных котов, м.б. и для стерилизованных кошек что-то подобное есть. Самое главное: искать и не сдаваться, одна голова-хорошо, а сто-лучше, ведь у каждого свой уникальный практический опыт.Цитата(orleana @ 17.2.2013, 14:43) [snapback]36047[/snapback]Помогите советом.. Кошечке 1 год и 4 месяца.. почти месяц назад сделали стерилизацию. Все было хорошо, была очень ласковой как всегда. Через 2 недели поле операции сняли швы и попону, а на следующий день кошка напала на меня, вцепилась в лицо, а когда я ее смогла отцепить и отбросить, она бросила снова. Я не узнаю свое любимое животное. Закрыли в другой комнате-думали, что успокоится, а когда только выпустили все началось снова- кошка подбежала ко мне, начала муркать, тереться о ноги и тут она начала выгибать спину, распушать хвост, рычать и шипеть. И так каждый раз на протяжении уже почти двух недель.. Когда сидит закрытая в другой комнате, к ней заходишь- все хорошо, подходит, ложится на пол, просит почесать животик.. а как только выходит в другую комнату, сразу подбегает ко мне и начинается все снова... я уже дико боюсь ее и не знаю что делать. Возили к врачу. все хорошо, в ветклинике ведет себя хорошо, а как только привозим домой.. страшно рядом с ней находится(( До этого случая она никогда даже признака агрессии не подавала.Попробуйте пропить Кот-баюн в таблетках курсом, не дожидаясь появления агрессии, найти хорошего невролога, м.б. помог бы Мексидол в уколах, Циннаризин в таблетках-седативный эффект и улучшает мозговое кровообращение, м.б. психоз от недостатка кальция, как иногда бывает у беременных и родивших кошек-тогда курс Глюконата кальция внутримышечно в дозе рекомендованной врачом. Проделайте всё. Может причина в нарушении гормонального баланса из-за стерилизации, есть Фитомины для кастрированных котов, м.б. и для стерилизованных кошек что-то подобное есть. Самое главное: искать и не сдаваться, одна голова-хорошо, а сто-лучше, ведь у каждого свой уникальный практический опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты