Ваилий 0 Опубликовано 28 января, 2013 Моя кошка, часто блюет после приема пищи я не знаю что делать ветеринарной клиники в поселке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трубкина А.И. 0 Опубликовано 29 января, 2013 Цитата(Ваилий @ 28.1.2013, 12:51) [snapback]35576[/snapback]Моя кошка, часто блюет после приема пищи я не знаю что делать ветеринарной клиники в поселке нет.Рвота может быть признаком гастрита или попадания инородного тела, может возникать из-за перекорма, глистной инвазии. Также возможна при сильной интоксикации организма, возникающей вследствие попадания в организм ядов, недоброкачественного корма или при нарушении работы внутренних органов. Без осмотра и исследований трудно определиться с причиной. Если состояние кошки стабильное, корм принимает , воду пьет , регулярно ходит в туалет, активная, то попробуйте начать с малого- проведите дегельминтизацию и урегулируйте кормление. Наилучшим будет показать кошку специалисту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты