Kamila 0 Опубликовано 3 января, 2013 У нас возникла проблема(на мой взгляд) Кот сосёт сам у себя(ему 6 месяцев,только сейчас начал).Что я только не делала...и ругала,и пугала,и отвлекала...всё тщетно Может кто-то сталкивался,помогите советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Си 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Цитата(Kamila @ 4.1.2013, 0:55) [snapback]35097[/snapback]У нас возникла проблема(на мой взгляд) Кот сосёт сам у себя(ему 6 месяцев,только сейчас начал).Что я только не делала...и ругала,и пугала,и отвлекала...всё тщетно Может кто-то сталкивался,помогите советом Что он сосет? Лапу? Хвост? Вам это мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
missliliya1 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Цитата(Катрин Си @ 1.3.2013, 10:11) [snapback]36279[/snapback]Что он сосет? Лапу? Хвост? Вам это мешает?почитай тут : http://nutriacultivation.ru/archives/2432 здесь не много но может что то поможет не только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты