Лада 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Моей собаке 13 лет,породы смесь шпица с дворняжкой) проблемы с туалетом,около недели не может нормально сходить в туалет, когда выходит на улицу,садиться пытается и никак,так он веселый(ведет себя как раньше),кушает,отзывается,еще у него поджат хвост. Вчера возили к ветеринару,ничего дельного он не сказал,скажите что это может быть. И еще вопрос,может ли это быть опухоль,и существует ли опухоль желудка, кишечника?очень надеюсь на Вашу помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вариантов, почему у Вашей собачки отсутствует акт дефекации, много: начиная от воспаления, наличия инородного тела(например, кость) до новообразования.Для оценки ситуации необходим осмотр, рентгенологическое исследование, УЗИ. От диагноза будет и помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 ну кости мы не даем, а так если это воспаление то через сколько дней должны начаться улучшения? ветеринар выписал лекарства,название сейчас сказать не могу,точно знаю что даем определенную дозировку ношпы, а если это опухоль то какие еще должны быть симптомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Повторюсь. Чтобы не гадать, нужно животное исследовать: рентгенологически и УЗИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты