Полюшка 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Рождение щенков овчарки 24 ноября, все встали и активно передвигаются на четырех лапах. Один щенок(сука) задние лапы волочит за собой,пытается встать на них,иногда получается,но после непродолжительного прохода опять лапы разъезжаются и она в основном передвигается на передних. Сука очень активная,проявляет характер,вступает в игру.Надо ли предпринимать какие-то меры или я рано беспокоюсь и в месяц у нее все нормализуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Чудо через 5 дней не произойдет.То, что Вы описываете, не является нормой.Вам нужно показывать щенка ветеринарному доктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полюшка 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Цитата(Исаченко С.М. @ 20.12.2012, 11:49) [snapback]34874[/snapback]Чудо через 5 дней не произойдет.То, что Вы описываете не является нормой.Вам нужно показывать щенка ветеринарному доктору.Спасибо, я и сама так думаю,но некоторые советуют подождать и посмотреть...чего ждать я не понимаю, обращусь к ветеринару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты