katenika79 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый деньНесколько лет назад обращались к Вам в клинику с котом по поводу проблем с позвоночником - доктор Васильцов диагностировал отвердение хрящевых тканей (по-моему болезнь Бехтерева). После курса Траумеля и Цель наши проблемы исчезли, за что очень Вам благодарны. Сейчас, спустя два года проблемы появились вновь - понимаю болезнь носит рецидивирующий характер. К сожалению у меня не сохранились дозировки приема данных препаратов. Буду очень признательна, если Вы мне напишете в письме дозировки и сроки приема этих препаратов. А самой огромной проблемой оказалось, что эти препараты вообще не продаются в аптеках страны. Пожалуйста, откликнитесь, по поводу курса лечения по данному заболеванию.с уважением, Екатерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katenika79 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поинтересоваться приобретением Траумеель и Цель можно в компании Белнико. Адрес компании: В.Хоружей, 22, 14 этаж-комн-05. тел. 283-16-38, 283-17-38.При отсутствии приобрести можно в аптеках многих российских городов, например Москве.Применять можно по 0,2 мл каждого препарата подкожно или внутримышечно. Интервал введения от 1 до 3-х дней 1 раз в день. Определение интервала зависит от интенсивности клинических признаков(болевого синдрома).По ситуации есть смысл повторно обратиться к доктору. Провести повторно рентгенологическое исследование. По результатам исследования доктор порекомендует терапию необходимую на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katenika79 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 спасибо Вам большое, препараты заказали, сегодня начнем курс инъекций. Если мне не изменяет память - два года назад Траумеель мы кололи часть внутримышечно, а остатки ампулы подкожно вдоль позвоночника, Цель через день, и интервал был дней 7-10 (точно помню, что Траумееля было две упаковки). Можно ли сейчас действовать по той же схеме в указанных Вами дозах?И еще вопрос, в прошлый раз мы вскрывая ампулу, набирали лекарство на один раз, остатки выбрасывали. Можно ли его хранить, хотя бы дня три в шприце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты