julche 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сергей Михайлович, добрый день, это Юлия Чебунина, мы были у вас на приеме в пятницу 16 ноября с котом Сусликом 5 мес (наш новый любимец). Кот не ел. Сделали рентген, вы назначили нам инфузии 40-60 мл 2 раза в день, метоклопрамид, катозал и лиарсин. Как и было предсказано, на следующий день кот начал есть, и далее аппетит был хороший, кот веселый. Вчера у меня кончились шприцы, поэтому состав уколов был такой - катозал 1 раз, метоклопрамид 1 раз ( вместо 2), лирасин 1 раз (вместо 2), инфузия 20 мл один раз. Все вечером. Вечером кот ел, но как-то маловато, сегодня уже с утра опять не ест. Вернуть обратно полный объем терапии или на прием придти? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Терапию нужно возобновить. Прием не будет лишним. Необходимо рентгенологическое исследование, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julche 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Мы делали рентген, когда на приеме были, все в порядке. Инфузии возобновила, аппетит улучшился. Буду продолжать инфузии до понедельника, а потом посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julche 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Добрый день Сергей Михайлович! Хочу вас порадовать, у Суслика все неплохо. Есть второй день по целой дневной норме Royal Canin Gastro Intestinal. Сегодня поймал мышь, гонял целый час ее, но съесть я не позволила, отобрала. В туалет ходит, стул нормальный. Очень просится на улицу, но я пока не пускаю, боюсь что он простынет. Шов сухой. Терапия - глюкоза 5% 2 раза в день по 40 мл, флексопрофен 0,2 1 раз в день, кабоктан 0,3 1 раз в день, катозал 1 мл 1 раз в день. Оставляем так или что-то меняем? И еще вопрос, когда снимают швы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Оговорили...Швы снимать на 10-14 день с момента операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты