Balusha 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Здравствуйте! Мне почти 7 месяцев, меня зовут Балуша, я короткошерстный британец. Мама-Наташа меня очень любит, кормит так, как меня кормили у заводчицы - дает мне кашки, смешанные с сырым перемороженным мясом (свинина или говядина, я больше свинину люблю), морской рыбой или курицей + перепелиные яйца и рыбий жир. Иногда она меня балует и дает просто мясо - кашу я не люблю! Еще у меня стоит сухой корм Роял Канин для котят, сливки 10% и вода. Но сухой корм я ем мало, воду тоже мало пью, разве что сливки люблю! У меня все хорошо, но я хожу в туалет через день, а не каждый день, и моя мамочка волнуется, правильно ли это? И еще поджскажите, она правильно меня кормит? Не нужно ли мне давать какие-то витамины, овощи? Нужно ли обязательно проращивать овес? Большое спасибо!Мур-мяу, Ваш Балуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natcat 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Цитата(Balusha @ 21.11.2012, 14:08) [snapback]34243[/snapback]Здравствуйте! Мне почти 7 месяцев, меня зовут Балуша, я короткошерстный британец. Мама-Наташа меня очень любит, кормит так, как меня кормили у заводчицы - дает мне кашки, смешанные с сырым перемороженным мясом (свинина или говядина, я больше свинину люблю), морской рыбой или курицей + перепелиные яйца и рыбий жир. Иногда она меня балует и дает просто мясо - кашу я не люблю! Еще у меня стоит сухой корм Роял Канин для котят, сливки 10% и вода. Но сухой корм я ем мало, воду тоже мало пью, разве что сливки люблю! У меня все хорошо, но я хожу в туалет через день, а не каждый день, и моя мамочка волнуется, правильно ли это? И еще поджскажите, она правильно меня кормит? Не нужно ли мне давать какие-то витамины, овощи? Нужно ли обязательно проращивать овес? Большое спасибо!Мур-мяу, Ваш Балуша Привет,Balusha а вот свининка котикам не рекомендуется вовсе, странно, что заводчики кормили малыша свининой.Лучше добавить в меню приваренные (3-5 мин) субпродукты (печенка, сердце), намного полезнее. И овощи, конечно, добавить надо. Мой котейка (3,5 мес) очень любит отварную в курином бульоне морковку. Этим же бульончиком и запить можно предложить . А ещё можно посоветовать детское питание оршанское, там есть смесь мясо+овощи (только с картофелем брать не стоит, опять же котикам не рекомендуется), его можно в кашку добавить, и в бульон. И очень полезно (вместо сливок) кисломолочные продукты - простокваша, сметанка, натуральный йогурт, кефир, творожок.А вот по витаминам лучше проконсультироваться с ветеринаром. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терешко О.А. 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Balusha, здравствуйте.Не желательно смешивать сухие корма и натуральную пищу. Следует кормить котика либо сухим кормом либо натуральными продуктами (говядина, рис, творог, овощи, курицу давать в меру, в том случае, если на них не будет аллергической реакции).Если котик чувствует себя хорошо, витаминные препараты в рацион вводить не обязательно. То, что котик редко ходит в туалет может зависеть и от не правильного питания. Добавьте в рацион больше овощей и бульона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты