Джексон 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 у меня беда!! сегодня нечаянно придавили котенку (4 месяца) металлической дверью шею( он секунд 15 бился в конвульсиях. у него вылез глазик. не полностью, но очень сильно выпирает. я звонила в нашу ветеринарную клинику, мне сказали, что ничего страшного(( мол пусть полежит ночь а завтра привозите к нам!!! единственное что посоветовали-жэто дать ему анальгин!! и это все!! я вижу как ему больно, а что делать не знаю(( посоветуйте пожалуйста!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Анальгин применять не нужно!!!!Вам необходимо СРОЧНО доставить в ветеринарную клинику своего питомца. Нужно объективно оценивать состояние котенка и по необходимости назначать терапию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джексон 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Цитата(Исаченко С.М. @ 8.11.2012, 21:05) [snapback]34038[/snapback]Анальгин применять не нужно!!!!Вам необходимо СРОЧНО доставить в ветеринарную клинику своего питомца. Нужно объективно оценивать состояние котенка и по необходимости назначать терапию. в том то и дело, что клиника уже закрыта(( и никто его брать не хочет!! могу ли я сама хоть что-нибудь сделать для него до утра?? утром я повезу его в клинику!! и можно ли вообще будет сделать что-нибудь с его глазиком? (не самой в данный момент, а вообще)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Помогать котенку можно и нужно.Но оценить ситуацию виртуально невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты