kat1978 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Добрый день. Есть вопрос: оказываете ли Вы услуги по искусственному осеменению собак и кошек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Нет, не оказываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kat1978 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо за такой оперативный ответ! В России и Украине, не говоря о Прибалтике, осеменение собак, если можно так сказать, поставлено на поток. Осеменение кошек, знаю, проводится в нескольких городах России. Скажите, у нас нет спроса?Еще один вопрос: проходят ли врачи Вашей клиники стажировки за рубежом?Насколько мне известно, цены на прием, манипуляции, операции у нас и в Прибалтике вполне сопоставимы.Извините за риторический вопрос: уровень нашей ветеринарной медицины когда-нибудь приблизится хотя бы к ближайшем соседям (вопрос вызван тем, что я считаю ДокторВет одним из ведущих центров ветмедицины в нашей стране)?И еще раз извините, за то, что отняла время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Извините, а Вы уровень ветеринарной медицины в регионах оцениваете по предоставлению ветеринарной клиники в регионе услуги исскуственное осеменение? Спрос не изучали по данной теме. А предложения к нам не поступало о необходимости предоставления услуги исскуственное осеменение собакам или кошкам.Да, врачи нашей клиники проходят стажировку в клиниках ближнего зарубежья и посещают семинары и конференции.На риторический вопрос можно ответить так. Мы уступаем в оснащении пока некоторым клиникам на которые мы равняемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kat1978 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну в Москве есть даже целый ветцентр по искусственному осеменению мелких домашних животных. Занимаются этими проблемами и в Екатеринбурге. Вопрос возник, но плотно я его не изучала, все равно не повезу свое животное для этого в другую страну.Просто впечатление после жизни в Литве от белорусской ветмедицины удручающее, даже касательно намного более простых услуг (но это, скорее, не к Вам вопрос))). Надеюсь, у Вас и Вашей клиники все получится. Искренне желаю этого и всем белорусским заводчикам и любителям животных, ведь они - члены наших семей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо за пожелания. И Вам всего хорошего, здоровья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты