ekatery 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Добрый день!Проблема следующая: котенок (3-4 месяца) любит спать с хозяевами, и его нечаянно во сне придавили. Неизвестно, сколько там длилось давление, котенок после этого с трудом ходил, но никакой болезненности при прикосновении не было. Сразу же отвезли его к ветеринару, там никто ничего толком не понял, но сразу назначили на 3 дня по 3 р уколы Этамзилата и Преднизолона. Ну и конечно же на снимок. Отправили на рентген в доктор вет. Ну и тут я хочу вам сказать полный косяк. Делать снимок маленькому котеночку нужно ехать целой бригадой, потому как котенка удержать невозможно, он постоянно уворачивался, в итоге снимки получились кривые (фронтальный и сбоку), женщина которая их делала предположила, что это перелом таза, но опять же ничего однозначного утверждать нельзя, да я и сама видела, что снимки никуда не годятся. С этими снимками мы поехали к ветеринару, она посмотрела, сказала, что по ним вообще судить невозможно, но успокоила немного, добавив, что если бы у кота был перелом, он бы постоянно мяукал. А этот вообще молчал. Посоветовала обеспечить полный покой и ограничить движение (ел он нормально и в туалет тоже ходил сам). Кот пару дней полежал, а потом уже вроде как расходился и даже почти не хромал. Прошло недели 2, и кот вдруг опять слег, сначала ходил хромая, а потом совсем перестал. Через пару дней вроде выправился. Потом опять, но стало ясно видно, что он хромает на переднюю левую лапу и вообще боится ставить ее на пол. Сейчас он передвигается с большим трудом, и у меня такое чувство, что он писает под себя, потому что попа постоянно немного мокрая. Хотя и в туалет вроде ходит... ест нормально, но появилась вдобавок болезненность в области таза, очень нервно реагирует если его там трогать.В общем я уже не знаю, что и делать. Подскажите, на что это больше похоже?Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты