котярка 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Плиз,уважаемые доктара!Хочу кормить котярку куриными шейками.Скажите,правильно или не надо.Если да-то сырыми или вареными,и отбивать молоточком сильно их,или чуть-чуть.Начиталась в инете-аж мозг вылазит от советов.Надо профессиональный совет.Заранее спасибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяТапка 0 Опубликовано 2 октября, 2012 купите своему котярке пачку хиллса - и он будет бесконечно счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котярка 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Цитата(ЗлаяТапка @ 2.10.2012, 10:51) [snapback]33325[/snapback]купите своему котярке пачку хиллса - и он будет бесконечно счастлив. нет,я кормлю только натуралкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katyara 0 Опубликовано 2 октября, 2012 у моей мамы взрослая кошка-корниш очень любит шейки и головы куриные, она с большим удовольствием их кушает сырыми безо всякой обработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котярка 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Цитата(katyara @ 2.10.2012, 11:23) [snapback]33329[/snapback]у моей мамы взрослая кошка-корниш очень любит шейки и головы куриные, она с большим удовольствием их кушает сырыми безо всякой обработки Да,но хочется услышать мнения профессионалов,ау доктора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяТапка 0 Опубликовано 2 октября, 2012 в сыром мясе очень много парзитов всяких, и даже при регулярной дегельминтизации есть шанс подхватить какую-нить заразу. нужна минимальная термообработка либо сначала выморозить а потом давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katyara 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Цитата(ЗлаяТапка @ 2.10.2012, 13:54) [snapback]33331[/snapback]в сыром мясе очень много парзитов всяких, и даже при регулярной дегельминтизации есть шанс подхватить какую-нить заразу. нужна минимальная термообработка либо сначала выморозить а потом давать. нет конечно, они замороженные изначально, потом размораживаем и даем. я имела ввиду без предварительной термической обработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синькевич И.А. 0 Опубликовано 3 октября, 2012 В состав этого субпродукта входят кости.В кишечном тракте пищевой ком с костями может создать припятствие,в дальнейшем воспаление и некроз кишечника.Потребуется оперативное вмешательство.Советую не рисковать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котярка 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Цитата(Синькевич И.А. @ 3.10.2012, 16:15) [snapback]33363[/snapback]В состав этого субпродукта входят кости.В кишечном тракте пищевой ком с костями может создать припятствие,в дальнейшем воспаление и некроз кишечника.Потребуется оперативное вмешательство.Советую не рисковать!Да,но если отбить хорошенько молоточком-ведь пишут,что котам необходимо-давать мышей -а они с костями и т.п.??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты