Andromeda1985 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Позвольте познакомиться – я Спрайт! Я очень молодой котик. Могу похвастаться роскошным черно-белым окрасом и атлетической фигурой, а глаза у меня, как и положено всем обольстителям, зеленые и выразительные. Я очень люблю наблюдать за всем происходящим вокруг, ведь в жизни столько интересного! А еще мне нравится играть с игрушками и рассказывать свои кошачьи новости хорошим людям. У меня никогда не бывает плохого настроения. Я радуюсь жизни во всех ее проявлениях и заражаю положительной энергией окружающих. И, конечно же, очень-очень люблю ласку (а кто же ее не любит?) и на проявленное внимание всегда отвечаю полной взаимностью. Я также очень люблю своих собратьев и маленьких детей, поэтому будет очень здорово, если в моей будущей семье будут другие усато-хвостатые друзья или дети. Я кастрирован и аккуратен, с успехом использую лоток, когти точу о когтеточку. И буду очень ждать вашего звонка!Звоните: +375-29-373-96-49, +375-29-779-52-03 - Ольгаphoto hosting sites photo sharing websites Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты