Гость Гость Опубликовано 19 июня, 2006 У попугая, самца за 3 дня вырос очень длинный клюв. Он не мог есть и пить. Я его немножко обрезала, т.к. он мешаел ему кушать. Но через 2 дня клюв вырос снова . Попугаю очень плохо. Очень сильно похудел, еле сидит на жердочке. Поноса нет. Что это может быть и чем помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 19 июня, 2006 А что он у вас совсем ничего не грызет? Может веточек дайте ему, сухариков. А может дело не в клюве? Может болеет и ему кушать не хочется и, соответсвенно, клювик не стачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Опубликовано 19 июня, 2006 Может и заболел. Но это первый питомец. Что делать даже не знаю. Так подрезать все таки думаю надо. И каких то лекарств надо дать. Может витаминов порекомендуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Помочь может ветеринарный врач,но после осмотра вашей птицы. Предварительно до клинического осмотра можно рекомендовать применение следующих гомеопатических ветеринарных препаратов: ТРАВМАТИН, ЭВИНТОН внутреннее по 2 капли 1 раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты