Little Ol 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Здравствуйте! у меня "хрустальный" кот у него рахит. Подскажите пожалуйста, что делать, очень жалко котика.P.S. были у вас на консультации с подозрением на вывих, добрый доктор N сказал: ну что вы девушка, какой вывих! деформация кости по причине рахита. Не хочу никого не в чем обвинять(я не ветеринар), но это вывих, т.к. все признаки, известные мне еще со школьной скамьи(хромота, припухлость, ассиметрия и деформация),есть. вот и не знаешь после этого кому верить и кому обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Напишите свои ФИО, адрес, когда были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 4 августа, 2012 К сожалению при таком состоянии (рахит), появление переломов, вывихов, трещин может проявляться дополнительно в любой момент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Ol 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Цитата(Котиков В.А. @ 4.8.2012, 10:19) [snapback]32338[/snapback]К сожалению при таком состоянии (рахит), появление переломов, вывихов, трещин может проявляться дополнительно в любой момент .мне это известно. суть то в вывихе! уже слишком много времени прошло(( 99,9% образовалась механическая ткань, как следствие подвижность сустава, тонус мышц физиологическое положение конечности аномальные. Лапа кота уже визуально выглядит намного меньше и тоньше((( на сколько мне известно не "свежие" вывихи в последствии трудно исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты