Zalivskaya 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Щенок 1,5 месяца в дар. Привет! Я – очаровательная малышка- Лиза. Мне около 2-ух месяцев. За такой короткий промежуток времени от меня решили избавиться, выкинув в пакете на улицу. В пакете я пряталась от дождя, мне было холодно и страшно. Но добрые люди не прошли мимо и спасли меня! Сейчас я на передержке, обо мне заботятся и ухаживают. Но мне очень нужен хозяин, который будет меня любить, дарить тепло и ласку. Лиза осмотрена ветеринаром - здорова. Обработана от блох, клещей. Так же Лизе прогнали глистов. Вырастет небольшой, ниже колена. В еде непривередлива. Малышка очень весёлая, жизнерадостная, умная и ласковая. Станет верным другом и отважным защитником. Принесёт счастье и радость в Ваш дом. Лизонька очень ждёт и надеется поскорее найти свою семью. Скорее приезжайте знакомиться, она очень ждёт именно Вас!Малышка отдаётся только в ответственные и самые добрые руки, на обязательном условии дальнейшей стерилизации. Если вас заинтересовала эта красотка с нелёгкой судьбой - звоните, отвечу на любые вопросы! Куратор: Екатерина 80295634897 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты