Svirik 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, у наших песчанок появился белый налет на носиках. С чем это может быть связано и что делать? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Не понятно. Фото можете сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яся 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Здравствуйте!Моя песчанка родила 6 мышат,поначалу они все были здоровы,но вчера я увидела что у одного мышонка сломана лапка,скажите что делать?Брать на руки мышонка я еще боюсь,взрослая песчанка наверное может съесть малыша если его кто то будет трогать!мышонку еще нет даже месяца!Помогите пожалуйста!улитка, Здравствуйте!Моя песчанка родила 6 мышат,поначалу они все были здоровы,но вчера я увидела что у одного мышонка сломана лапка,скажите что делать?Брать на руки мышонка я еще боюсь,взрослая песчанка наверное может съесть малыша если его кто то будет трогать!мышонку еще нет даже месяца!Помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Песчанки, обычно, разрешают трогать своих деток. С лапкой ничего не сделаете. Срастется сама. Будет просто криволапик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты