lickylia 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Очень нужна помощь муж подобрал на улице котенка был дождь и сильный ветер он на него чуть не наступил, ему стало его жаль. Мы его отмыли , отогрели, и стали замечать что он слепой вообще не реагирует на движения на свет и т.д и т.п Пошли к ветеринару там мне ничего внятного не обьяснили прописали капли глазные АНАНДИН и антибактериальный препарат СУЛЬФ 120. А вчера я обнаружила что он еще и глухой к тому же. Что делать может это следствие простуды и он выздоровеет и слух со зрением вернуться. А если нет то что мне с ним делать как ему жить как научить ходить в туалет, есть и т.д. Помогите пожалуйста. Он у нас 4 дня. Не двигается почти, спит, а когда проснется орет, я его поглажу он успокаивается, есть не очень много, стул жидкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюша2012 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Цитата(lickylia @ 14.7.2012, 9:16) [snapback]32084[/snapback]Очень нужна помощь муж подобрал на улице котенка был дождь и сильный ветер он на него чуть не наступил, ему стало его жаль. Мы его отмыли , отогрели, и стали замечать что он слепой вообще не реагирует на движения на свет и т.д и т.п Пошли к ветеринару там мне ничего внятного не обьяснили прописали капли глазные АНАНДИН и антибактериальный препарат СУЛЬФ 120. А вчера я обнаружила что он еще и глухой к тому же. Что делать может это следствие простуды и он выздоровеет и слух со зрением вернуться. А если нет то что мне с ним делать как ему жить как научить ходить в туалет, есть и т.д. Помогите пожалуйста. Он у нас 4 дня. Не двигается почти, спит, а когда проснется орет, я его поглажу он успокаивается, есть не очень много, стул жидкий. Бегите в клинику на анализы и обследование. В обычных ветлечебницах почему-то анализы не делают и назначают лечение после обычного осмотра. А котику явно требуется полноценное обследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Обратитесь повторно и оговорите с доктором возникшие проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты