ЛераЛераЛера 0 Опубликовано 13 июля, 2012 [attachment=4148:IMG_4631_2_.JPG]Помогите, пожалуйста, у меня живут две песчанки., две девочки., одной 2 года, второй 4. Той, которой 4 года - похоже скоро умрет Песчанка постоянно спит... у нее над глазом какой то комочек, похож на ячмень.. и еще из глаза выходит гной.. На каждое утро она, как я замечаю, не видит из за этой проблемы. Я вот с сегодняшнего дня, завариваю ромашку и протираю глазик.Не знаю поможет это или нет.. хотелось бы продлить немного ей жизнь..Подскажите, пожалуйста, у нее есть еще хоть какие то шансы с таким уходом ( заварная ромашка ) ??.Вот только только подняла ей вот ту штукучку на глазике, и увидела вот это!!!! [attachment=4147:IMG_4657_1_.JPG]ВОТ ФОТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Нужно к врачу. Если вы в Минске в клинику Доктор Вет на Сухаревской к Ломоносову П.Л. или в клинику Антистресс на Филлимонова к Паркалову П.А.Сейчас уколите подкожно 2 мл глюкозы 5% и 2 мл физраствора.На веке гнойничок. Но не он причина вялого состояния зверя. Покажитесь доктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka-matreshka 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Покажитесь доктору. У одной из моих крысок тоже в своё время был гнойничок, вылечили. Но у вашей зверушки возраст преклонный. Возможно, вялость совсем не от гнойника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты