котярка 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Подскажите,плиз!Котярке 8 месяцев.Все бы хорошо,но он не сидит на коленях,и не хочет спать рядом,иногда спит в ногах.При этом-умоляю,с колбасой/мясом приманиваю-все съедает,хвост трубой и наутек!Как можно уговорить котяру-чтобы спал рядом.До этого был кот-всегда спал рядом,пел песни,а этот не поет,так если держать на руках-так он лапами в грудь упрется и вырывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 5 июля, 2012 У каждого свой характер, и темперамент, как у людей, так и у животных. Обычно такие животные сами выбирают себе хозяев,кому больше доверяют и уже более охотно контактируют. А вообще кошка-животное независимое. и такое не редкость. Я думаю, не следует насильно брать его на руки и ограничивать его свободу. С возрастом возможно пыл остынет и он будет Вас воспринимать как друга и сам начнёт приходить.Больше играйте с ним на расстоянии-махалки, мячики. Привыкайте к такому, какой он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VicMA 0 Опубликовано 6 июля, 2012 С характером просто нужно смирится и выбирать породу более покладистую, если он, конечно, у вас породистый У меня уже 5 лет кот, который абсолютно самостоятельный: вредный до ужаса, делает, что считает нужным, гладится и нежится только по собственному желанию, играет довольно агрессивно (руки у всех в семье поцарапаны)...Но мне нравится, потому как он-настоящий кот! А вкусняшкой, мне кажется, котов не подкупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котярка 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Не,ну понятно,что у всех свой характер!Ну,мы котярку любим-целуем,лелеем,а он Я -главный и абсалютно самостоятельный.Так поэтому и не понятно.Был маленький,все время с нами рядом и где то в месяцев 4-все-сам по себе,погуляет с нами с шариками,с разными игрушками,и Досвидос-девочки!За то когда кушаем,не отходит ни на шаг-лезет в тарелку и такой добрый-даже если обкормленный.Может всё же есть средство приучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Нет,таких средств нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты