Перейти к содержанию
Авторизация  

Вопрос Исаченко С.М. по лечению

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Это хозяйка кошки Хаси Чебуниной. ракмолочной железы, опухоль вскрылась, гломерунефрит, язвы в ротовой полости. Даем Дексамтазон по 0,3, байтрил, инсулин, физраствор по 40 мл раз в день. Последние дни ест плохо, мне показалось что опять рот болит, увеличила дозу дексы. Вчера 0,36, сегодня о,42. Сразу же после обработки опухоли перекисью и укола практисечки не может ходить. До этого приволакивала левую лапу - плохо наступала на пальцы, сразу же после укола не может наступить и на правую тоже. Ест. Пьет. Записаны на прием на субботу, теперь не знаю что делать. Нужно ли снять что-то из уколов?

Поделиться сообщением

До субботы много времени. Если удобно приезжайте после 21 часа сегодня. Буду дежурить.

Поделиться сообщением

Конечно приедем, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Добрый день! Это опять мы с Хасей. Все-таки у нас проблемы с зубами. Такое впечатление, что клык шатается. При еде зубами скрежещет друг о друга, есть хочет, но ей явно больно. Нам надо показаться стоматологу? Зуб надо удалять?

Поделиться сообщением

Сергей Михайлович, доброго времени суток! Что-то очень волнуюсь сможем ли мы дождаться четверга. Мы записались на прием, но есть ей очень больно. При этом кушать хочет, сидит возле холодильника, но ест крошечными порциями и видно, что именно во рту проблема, скрежещет зубами. За день почти не ела ничего, сейчас вот я пришла с работы и она с руки у меня слизала 2 ч.л. сметаны, ложку Recovery, чайную ложку печенки ей разжевала. И это практически все за день. Пьет сама. Может вы посоветуете к кому в клинике можно обратиться завтра? Или держать ее на одной воде до четверга?

Поделиться сообщением

Добрый день, Сергей Михайлович! Это опять мы с Хасей Чебуниной. Мы понемногу едим (декса 0,5), возможность поесть зависит от времени прошедшего после укола дексы. Дышит с затруднением, но рот закрыт. Просто при дыхании издает звук, как будто насморк легкий. Звук усиливается после движения. Некоторое время дышит труднее, потом полегче, когда полежит. Надо ли нам заменить физраствор на раствор Рингера, если проблема с почками? Попробовала дать ей Ренал - не хочет, не вкусно. Предлагаю различные варианты мясных консервов или просто говядину жую, лишь бы ела. Насколько критична диета для нас сейчас? Можно ли чем-то помочь сердечку? Заранее спасибо и прошу прощения за беспокойство.

Поделиться сообщением

Физраствор увеличила до 3-х раз в день, по 80 гр. на раз. После физраствора зубами скребет меньше. Почти не ходит, только на горшок. После движения дышит с некоторым затруднением, но рот закрыт. Дексу подняла до 0.7 и даю в два приема - утром 0.5 и вечером 0.2. В сознании, ест по вечерам в основном очень вкусно пахнущие вещи, Курицу например жареную жую ей. А вареную не хочет. Но порции конечно не большие. Чем то еще ей можем помочь?

Поделиться сообщением

Добрый день, Сергей Михайлович! Ну никак не успокоюсь я smile.gif Может фуросемид все-таки добавить? Потому что с тремя уколами немного получше, зубами скребет меньше, ест все равно мало, конечно, но мурлычет иногда.

Поделиться сообщением

Я хочу сказать спасибо своей кошке, пока она еще со мной. Она уже уходит, уезжает в отпуск, сложила вещи. Мы все вместе стоим на перроне, и ее поезд уже подходит. Она уезжает отдыхать, а мы остаемся. Нам придется обходится без нее некоторое время, пока она не захочет вернуться к нам, в том облике, в котором захочет. Я надеюсь, что мы ее узнаем. Но пока она с нами, я хочу ее поблагодарить от всего сердца и дать ей столько любви, сколько только есть у меня. Она любила всю нашу семью, и учила меня как надо любить. Она учила меня, что значит быть женщиной, она вырастила моих детей. Она уходит от тех болезней, которыми болеют мои папа и мама, и, может быть, поэтому папа и мама выздоравливают. Моя девочка, благодарю тебя за все, что ты сделала для меня и для моих близких. Родная моя, я справлюсь, мне будет тяжело без тебя, но я справлюсь. Отдыхай, мое солнышко, моя мурысенька, не волнуйся за нас. Мы отпускаем тебя, мы выросли, ты можешь отдохнуть. Я люблю тебя!

Поделиться сообщением

Сергей Михайлович, спасибо вам огромное! Теперь-то мы точно знаем, смерти нет, есть вечное произрастание smile.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация