Малинка 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Мне на день Рождения недавно подарили шиншилку, я о ней давно мечтала! А сегодня утром в клетке обратила внимание, что что-то не то, у моего шина жидкий стул. Подскажите, нужно ли его показать ветеринару? И если нужно, то может быть, кого-то посоветуете в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Ветклиника "Ласка" адрес: г.Москва, ул. Новаторов, д.16к3., тел. +7 (495) 971-29-72 и +7 (495) 971-75-28 .Проезд - м.Калужская, пр-т Вернадского, Н.Черемушки.врач - Новикова Екатерина СергеевнаВетклиника "Айболит"адрес: г. Красногорск (Подмосковье) ул. Строительная, д12 т. (967)179-62-52, (495)561-84-86 клиника работает круглосуточно. врачи - Волкова Елена Михайловна и Малышева Юлия ЕвгеньевнаВетклиника "Белый клык"адрес: ул. Красная Пресня, дом 6, строение 2 врачи - Высоких Анастасия Никитовна, Юдина Надежда Андреевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka-matreshka 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Зверька однозначно к ветеринару. Понос не есть хорошо. Вдруг какая инфекция? Могу дать координаты нашего вет-врача (ведёт мою собаку) Рогожина Алексея Анатольевича. Координаты при необходимости скину вам в личку или на почту. Пусть зверёк поправляется. Красивые они эти шиншиллки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малинка 0 Опубликовано 15 июля, 2012 улитка,спасибо за контакты, записала. В "Ласку" мне поудобнее будет ехать, если что. А насчет цены приема Вы не в курсе? Koshka-matreshka, скажите а Ваш врач Рогожин опытный специалист, шиншиллами тоже занимается? И как к нему на приём можно попасть, если что? А то сейчас поразвелось шарлатанов пол-Москвы, лишь бы деньги из клиента выжать.Сейчас поноса у шиншиллки нет, видимо все было из-за того, что племянник (негодяй маленький ) моего зверька чем-то накормил, что шиншилле не пошло! А телефончики я приберегу на всякий пожарный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka-matreshka 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Цитата(Малинка @ 15.7.2012, 14:25) [snapback]32097[/snapback]Koshka-matreshka, скажите а Ваш врач Рогожин опытный специалист, шиншиллами тоже занимается? И как к нему на приём можно попасть, если что? А то сейчас поразвелось шарлатанов пол-Москвы, лишь бы деньги из клиента выжать.Сейчас поноса у шиншиллки нет, видимо все было из-за того, что племянник (негодяй маленький ) моего зверька чем-то накормил, что шиншилле не пошло! А телефончики я приберегу на всякий пожарный случай.Ну, врач хороший, с большим опытом. Он нашего собакена можно сказать с того света вытянул. Два других врача уже и рукой махнули, советовали усыплять. Шиншилками он тоже занимается - я один рз видела как к нему на приём такого зверька приносили. Контакты, по которым можно записаться я вам в личку кину чуть позже (сейчас поздно, ребёнок спит, не хочу будить шуршанием в сумочке в поисках записной книжки), позвоните сами и узнаете, запишетесь на удобное для вас время.А на племянника не ругайтесь! Ну ребёнок ведь, что ж онн знал? Главное, что не инфекция. Хотя я бы всёже показала врачу - и от вредной еды могут быть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малинка 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Koshka-matreshkaЦитатаА на племянника не ругайтесь! Ну ребёнок ведь, что ж онн знал? Нет, не буду Спасибо за телефончик, с врачом я созвонилась, побеседовали по телефону, дал небольшие рекомендации, через неделю на прием к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты