Елена Сергеевна 0 Опубликовано 19 июня, 2012 добрый день!сегодня на прогулке заметила у своего щенка 5,5 месяцев(немецкая овчарка) небольшую опухоль возле уха!видно,что его она беспокоит и он ее расчесывает!что это может быть?собака привита,ветеринар говорил,что здорова!опухоль похожа на шишку!что делать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Здравствуйте, возможно это впившийся иксодовый клещ, прикрепите фото к теме и будет понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Сергеевна 0 Опубликовано 19 июня, 2012 нет возможности,чтобы сфотографировать!посмотрела на картинке в интернете-не то...там припухлость и по всей площади этой припухлости нет шерсти!и это появилось совсем недавно!собака ест без аппетита и немного вялая!в любом случае,я записалась на прием в вашу клинику,но никак не могу успокоиться!ведь он маленький еще совсем...и сколько собак у меня не было,с таким ни разу не сталкивалась!даже боюсь представить,что это может быть и как ему сейчас помочь!и пару дней назад мы закапали ему адвантикс!и опухоль снаружи,у основания ушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Необходим осмотр, без него однозначного ответа не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Сергеевна 0 Опубликовано 19 июня, 2012 ясно!спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты