Kristiiina 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Здравствуйте! У меня случилась такая ситуация,помогите пожалуйста.Моей кошке 3 года.И нам надо выезжать из страны на постоянное место жительство.И вот я отвела ее к ветеринару.Сначала за неделю до прививок я ей капнула profender от глистов.Через неделю привела на прививку.Ей сделали вакцину и вставили чип.После этой вакцины ее вырвало,Я подумала,что это нормально.Через пару дней я решила ее вынести на улицу,что бы она привыкала ,что бы знала что такое улица.Вообщем улица ей не понравилась.Я вывела ее так 3 раза,ну три дня подряд.Но она перестала кушать,мы с мамой подумали,Что она получила шок,но через три дня все прошло я заставила ее покушать,но стала замечать ,что когда она ложится спать по ее лапкам ,как-будто вибрация проходит,она так легко вздрагивает лапками,но когда засыпает все становится хорошо.. Это меня смущает,но это не все,после вакцины прошла неделя и 2 дня,а ее только что вырвало...Я не понимаю почему? И что за вибрация по лапкам, помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котиков В.А. 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Желательно записаться на приём к Вашему доктору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты