IWTB 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Здравствуйте!Коту было 14 лет. Каждую весну он переставал писать из-за мочекаменной болезни. Каждую весну делали катеризация и кот снова писал. В этот раз катеризация не помогла из-за дефекта уретры. Пришлось делать уретростомию. После этого кот начал писать, но через недель дырочка заросла и я отвез его в клинику.Там ему пробовали сделать катеризацию, и кое-как проткнули. Ветсестра надавила на мочевой пузырь и тот лопнул. Правильно ли я сделал, что принял решение усыпить кота, да бы он не мучился от боли или от предстоящей операции (слышал, что животных только обездвиживают и они все чувствуют)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Правильность поступка соотноситься с моралью.В вашем случаи варианта было два или повторно проводить оперативное вмешательство или поступать "иначе". Думаю, винить и грызть себя не нужно, лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты