Яна.Т 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста.Йорк, сука, 1 год 1 месяц, кормление натуралкой,4 дня назад с утра начало рвать с желчью, отвезли в ветклинику, без анализов, нам поставили диагноз панкреатит, вкололи 1 укол внутривенно, 2 в холку, 1 в ногу. что вкололи толком не знаю, сказали обезболивающее и для переваривания что то.после этого сутки без еды и воды, тк от воды тоже рвет.на следующий день эти же уколы и прописали панкреатин в таблетках утром и корм роял конин гастро в кансервах.следующий день кормили кормом, стул офомленный, рвоты нет.на следующий день утром рвота одноразовая белая.врач посоветовал в этот день кормить отварной куриной грудкой, кормили, рвоты нет.нам советуют питаться так, утром натуралка, мясо и каши, вечером консервы лечебные роял канин.но в интернете много литературы о том что смешивать эти два вида еды нельзя. так ли это?до этого рвоты никогда не было, но чуть что не так то сразу жидкий стул.подскажите пожалуйста как нам правильно питаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladilina 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Здравствуйте,Яна.У моей собаки тоже был панкреатит, но его поставили только основываясь на анализах в улинике "Доктор Вет"., у доктора Софийской Т.В. Теперь кормим только нежирным мясом и кашками, но перед этим было долгое лечения с капельницами и уколами.И только потом диета стала поддерживать состояние.Обратитесь именно к Татьяне Васильевне, она-знающий в этом специалист.Всего доброго, выздоравливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна.Т 0 Опубликовано 4 июня, 2012 спасибо большое, но я из Оренбурга у нас по моему нет такой клиники. или есть?вообще у нас врач очень хороший, с того света йорка моих друзей вытащила, его машина переехала и многие только ей доверяют. и моя собака уже хорошо себя чувствует, но вот про диету хотелось бы услышать, а то в интернете все пишут что так нельзя кормить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Не сомневайтесь в докторе которому вы доверяете. Лучше обратитесь именно к нему с вопросом о диете и не только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты