natalia1462@mail.ru 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Доброе утро! мне очень нужна ваша помощь. В отдел зоотоваров были подкинуты котята. всех разобрали . осталась только одна кошечка. которая сидела в закрытой клетке.Я её пожалела и забрала домой. у меня уже живут кошка и кастрированный кот.Кошка восприняла нового жильца равнодушно, а кот шипел и убегал. не подпускал нас к себе.Под утро его вырвало, а сейчас лежит и не шевелится, нос сухой и горячий , он очень вялый, передние лапы слегка подёргиваются, очень боюсь за его здоровье.На улице ни когда не был.Подскажите, это реакция на котёнка или что то более серьёзное, и что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Вы описываете патологическое проявление не относящееся к расстройству поведения. Вам необходимо по возможности показать кота ветеринарному врачу... если конечно есть желание оказывать ему помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты