Фрося 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Здравствуйте, Сергей Михайлович! У меня кошка Фрося 14 лет. 2 года назад Вы ей делали операцию по удалению опухоли молочной железы и стерилизацию. Затем у неё выявили почечную недостаточность и опять опухоль молочной железы. Собираемся к Вам на приём где-то сразу после 30 мая, но, пока хочу задать вопрос. Последнее время я заметила, что у кошки облысела нижняя часть брюшка и частично задние лапы. Перестала давать все лекарства, но ничего не изменилось. Может, это связано с питанием или с недостатком или избытком витаминов? Кормлю Оршанскими мясными консервами для детского питания (в основном говядина, курица и субпродукты). Ещё часто (через день-два) давала специальные витаминные колбаски для кошек, но, последнее время она от них стала отказываться. Понимаю, конечно, что проблема может быть и более серьёзной. Но кошка чувствует себя неплохо, аппетит хороший, играет, общается. Правда, есть ещё проблема с дефекацией. Это случается всего раз в неделю, а то и реже. Несколько раз даже пришлось делать клизмы. Напишите, пожалуйста, нужно ли предпринять какие-либо меры до прихода к Вам на приём? =Марина Ивановна= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Что перестали применять поддерживающую терапию зря. Определенные патологии серьезные...По коже оговорим на приеме по результатам осмотра.Акт дефекации можно регулировать применением дюфалака по 2-3 мл 2 раза в день внутренее.Ориентируйтесь, что на приеме для контроля отберем на анализ кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты