МарияNN 0 Опубликовано 14 мая, 2012 ЗдравствуйтеОчень надеюсь, что кто-то сможет мне помочь хоть чем-то! Я являюсь начинающим собаководом, поэтому и вопросы у меня соответствующего характера. Только вчера приобрела щенка карликового пинчера (суку), 3 мес., не привитая. Очень переживаю не болеет ли чем, хотя меня полностью заверили, что с ней все в порядке. Дело в том, что она буд-то очень зашуганая, всего боится, бежит сразу в углы и ищет место "с крышей", глазки грустные-грустные и все время сидит на одном месте. Зная игривый характер этой породы, боюсь, что с ней что-то не так. Подскажите пожалуйста, это вообще нормально и должно пройти само собой или нужно срочно предпринимать какие-то действия? (Прививаться сказали идти через неделю, так что только через неделю смогу поговорить с врачом лично, но просто не могу смотреть на нее такую!) Заранее спаибо,надеюсь на скорый ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Вы описываете поведенческие расстройства не являющиеся патологией со стороны органов внутренней системы организма.Все мы люди разные,а также разные в своем психологическом развитии наши питомцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты