Юрий_Одесса 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,вылечить кота.Проблема у нас следующая:у кота постоянно чешется ухо.Чешется сильно.Внутри ухо очень грязное из-за каких-то черных образований.Это длится уже более двух недель.Из-за того,что он его постоянно чешет у него уже образовалась рана снаружи,которая не заживает.В остальном же кот чувствует себя нормально и бодро. У меня нет возможности приехать с ним к врачу,поэтому буду лечить его самостоятельно. Подскажите,пожалуйта,как его лечить и какие препараты мне необходимо использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 4 мая, 2012 И все таки вам придется обратиться к ветеринарному доктору по месту жительства. Ведь чтобы понять, что послужило причной возникновения отита у вашего любимца нужно как минимум провести отоскопию ушной раковины, по показанию цитологическое исследование мазка из ушного прохода. На основании диагностических исследований и далее диагноза доктор вам назначит необходимые лекарственные средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты