princess 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 у МЕНЯ КОШКА ЛЕТ 8 МОЖНО ЛИ ЕЙ ПОДПИЛИТЬ КЛЫКИ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ИМЕЮТ СКОЛЫ ЧТОБ ОНИ НЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ ОСТРЫМИ ???????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
753951 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 я не врачно вообще это вопрос воспитания, а не удаления или подпиливания клыков.когда люди пишут "ну не усыплять же из-за такого", у меня как у человека, который работал волонтером в приюте и занимался социализацией напуганных и избитых животных, кулаки сжимаются.почитайте материалы о том, как надо воспитывать кошку, разберитесь, отчего у нее агрессия к ребенку, вы нечетко описали ситуацию, агрессия это или просто игры.вы же ребенка своего воспитывайте? вот и кошку воспитайте, расскажите ей на ее языке ваши правила поведения. если кошка в остальном ведет себя нормально, то воспитанием вы вполне решите проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
princess 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 вопрос задан врачу стоматологу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты