shita 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Давайте поговарим о ротвиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Мне всегда очень нравились эти собаки. Они восхитительны Но, к сожалению, у меня никогда такой не будет А какой у них характер? Просто собаки довольно крупные и сурьезные. Внушительные такие... И с ласками и восторгами они как-то не ассоциируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shita 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Мне всегда очень нравились эти собаки. Они восхитительны Но, к сожалению, у меня никогда такой не будет А какой у них характер? Просто собаки довольно крупные и сурьезные. Внушительные такие... И с ласками и восторгами они как-то не ассоциируются. А почему никогда???? Вот как раз-токи они обожают ласку и внимание Не буду говорить за всех ротвейлеров, но у наших нет проблем с психикой, практически все наши собаки живут в семьях, где есть дети от 1 года и старше и ТТТ нет проблем, многие даже говарят, что зализы . Но любой собакой надо заниматься ротвейлер это или кокер. Любая не воспитанная собака, доставляет неудобства не только хозяину, но и окружающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 25 июля, 2006 shita, я вообще с детства мечтала о собаке, причем хотелось экземпляр побольше, чтоб было на что радоваться. Но я всю жизнь живу с кошатниками: сначала мама (она собак вообще не переваривает), а сейчас муж. Но я сама кошек тоже люблю очень-очень Боюсь, что не уживутся в одной квартире голубая кошка и ротвеллер или хотя бы мопс. Да и жилищные условия пока не позволяют собаку содержать А вообще, может когда-нибудь и будет песя. Но не в обозримом будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shita 0 Опубликовано 26 июля, 2006 shita, я вообще с детства мечтала о собаке, причем хотелось экземпляр побольше, чтоб было на что радоваться. Но я всю жизнь живу с кошатниками: сначала мама (она собак вообще не переваривает), а сейчас муж. Но я сама кошек тоже люблю очень-очень Боюсь, что не уживутся в одной квартире голубая кошка и ротвеллер или хотя бы мопс. Да и жилищные условия пока не позволяют собаку содержать А вообще, может когда-нибудь и будет песя. Но не в обозримом будущем. Почему же не уживуться, у меня живет и кот и 3 собак и без проблем, они и играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mild 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Почему же не уживуться, у меня живет и кот и 3 собак и без проблем, они и играют ООООО!!! Три ротвейлера в доме Это ж целый табун. А дом-то хоть частный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shita 0 Опубликовано 27 июля, 2006 ООООО!!! Три ротвейлера в доме Это ж целый табун. А дом-то хоть частный? НУ не табун, но что-то похожее Пока в квартире, но скоро в дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikavera 0 Опубликовано 10 августа, 2006 А у нас на районе гуляют несколько ротвейлеров. 1. Один здоровый такой, просто огромный. Вот он кобель злобный. Т.е. с суками он гуляет еще ничего, но с кобелями - просто атас. Его всегда водят только на поводкеи в наморднике, т.к. суровый пес. 2. Девочка - просто класс. Ласковая, как мой лабрадор. Хозяин говорит, что у него было 3 суки ротвейлера за всю жизнь. Первая и третья - ласковые и добрые, а вторая - злющая, просто монстр. Хозяин один и тот же, воспитание одинаковое, а выросли - разные. Против "гены" не попрешь 3. Девочка около 2 лет. Злюка, просто кошмар. Кидается даже на прохожих. Пока серьезно не занялись дессировкой - страшно было ходить. Мой пес рос с ней, поэтому я не боялась, но остальные обходили стороной. 4. Совсем молодая девочка, у нее уже не купирован хвост - из новых, ей меньше года. Такая трусиха - я таких и не видела. Очень смешная. 5. Кобель, я его редко вижу. Очень злобный, с ним ходят поздно и в наморднике. Решайте, что это за порода. Зависит от конкретной собаки. В любом случае, для своего хозяина они останутся хорошими собаками. Только надо заниматься с ними, дессировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Данка Опубликовано 12 октября, 2006 Давайте поговарим о ротвиках Юль, ну тебя где только ни встретишь!!!! Привет тебе от меня !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
West9 0 Опубликовано 21 октября, 2006 И это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muklamandurinka 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 продолжим?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan59 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 У нас питомник кошек. Разводим невских маскарадных и мейн-кунов. Всего 6 кошек (из них 2 кота). Естественно, периодически бывают котята. Кроме кошек с нами живет ротвейлер Барс. Вот, что иногда можно увидеть в нашем доме. Еще много таких фоток здесь: http://nevacoon.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромасанта 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 клевые такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anutk@@@ 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Здраствуйте! У меня ротвейлер мальчик год и месяц.Очень трусливый всего боиться. Чего уж только не делала.Это пройдет? И что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriy 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ребята любите своих ротвейлеров!наш Ник был предан нам почти 11 лет,но к сожелению болезнь забрала его от нас 1 апреля его уже два дня нет с нами,но всеравно не вериться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DashaTD 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Приглашаем на традиционную, однуиз самых престижных и многочисленных по количеству участников выставку вРоссии!В 2011 году всероссийская выставка "Кубок Твери"проводится в четырнадцатый раз!В этому году экспертизу проводит известный судья, президентРотвейлер Клуба Сербии - Миромир Марчич!!!!Мы приветствуем всех любителей ротвейлеровснова! Всеросийская Монопородная Выставка Ротвейлеров(ПК) "КУБОК ТВЕРИ-2010"!!! Ранг выставки: "Победитель клуба" Судья: Миромир Марчич ( Сербия ) Дата проведения: 19 июня 2011 Место проведения: город Тверь Регистрация: e-mail:tanya@tveskoydom.ru , tverdom@gmail.com ; денежные переводы:170007, Тверь, Глазково, ул. Центральная, 109-1, Поповой Татьяне Анатольевне. по вопросамрегистрации: 8-910-648-4893(Татьяна) по вопросам размещения на частных квартирах и в гостиницах:8-903-803-1550(Людмила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pan59 0 Опубликовано 7 июня, 2011 В это время наш невский маскарадный котик Потап готовится к поездке в Германию и делает он это следующим образом: воспитывает нордический строгий характер. При этом воспитывает и ротвейлера Барса.Я, кстати, дал ему ласковое прозвище Фашист. Он всегда и везде в центре событий, там, где создаются безобразия.А Прасковья из Подмосковья тоже готовится к переезду в Италию. Она, как настоящая женщина, сконцентрировалась на поиске удобного контейнера для перевозки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты