Polanska 0 Опубликовано 18 марта, 2012 пяточки опухли,горячие,мягкие,пяталась обработать-лопнул как только датронулась,аш выстрелел кровью!Гноя нет.прочмотрела много сайтов,такого не нашла,у вас на форуме тоже.Вообще много очень вопросов у меня,но этот решила задать первым т.к. я и не догадываюсь что это!!!Живу в Севастополе,город не большой и с проф. в этом деле туго!У меня 3 крысы.и это у 2.Спасибо за ваше время,и ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Поищите на рэт.ру про Пододерматит. Практически не вылечивается. В периоды обострения - Антибиотики, противовоспалительные препараты, бинтование лапок с мазями. Профилактика - мягкая, чистая и сухая подстилка. Детские смягчающие кремы на пяточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polanska 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Цитата(улитка @ 20.3.2012, 15:26) [snapback]30391[/snapback]Поищите на рэт.ру про Пододерматит. Практически не вылечивается. В периоды обострения - Антибиотики, противовоспалительные препараты, бинтование лапок с мазями. Профилактика - мягкая, чистая и сухая подстилка. Детские смягчающие кремы на пяточки.Спасибо большое!посмотрю!Я и догадалась,и убрала решётки и капсульные подстилки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты