catran64 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Здравствуйте,Сергей Михайлович. Моя фамилия Акула, я "мама" кошки Василисы. Ей исполняется 10 месяцев и мы все-таки думаем о стерилизации. Но наша проблема так и не исчезла, я имею ввиду одышку. Как и прежде, 5 минут подвижной игры и уже задыхается. Я надеялась, что перерастет, но ничего не меняется. Так вот, хочу спросить: 1) какое нужно обследование,чтобы убедиться,что она перенесет такую операцию 2) какая нужна подготовка к стерилизациии (глистогонить, прививки, какие-то лек.препараты) 3) и самое главное- может надо подождать, пока она еще повзрослеет? Заранее спасибо за Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Лучше привозите кошку на осмотр. Проведем исследования (анализ крови, ЭКГ) от этого первично можно будет оттолкнуться.Но риск послеоперационных и во время операционных осложнений существует всегда ....даже и у внешне здорового животного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catran64 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо, обязательно приедем на прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты