tatianka_u 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Здравствуйте, суть моей проблемы: кот Мишка, примерно 1,5 года. Полгода назад болел риновирусом, сейчас заканчивает лечение цистита (байтрил, кантарен). В остальном здоров, проглистогонен. Активен.Беспокоит аппетит котика. Не знаю как точно объяснить...но он жрёт всё, что не приколочено, в любых объёмах, такое ощущение что наесться он не может впринципе. Уже были случаи, когда он сожрал немаленькую кастрюлю каши с мясом (для собаки), сырую(!) гречку из пакета с продуктами...про нормальную еду вообще молчу, я его в переноске закрываю, когда завтракаю или ужинаю, иначе он просто кидается и на меня и на еду, ест огромными глотками, как собака Роста котик небольшого, но живот у него такой, как будто воздушный шарик проглотил. Я пробовала ограничивать в питании, животик немного сдулся, но выдержать диету Мишки ни я ни он не можем...голодный Мишка вопит как пожарная сирена, днём и ночью, кидается на двери и окна, я вешаюсь.Вопрос: может ли это быть симптомом? например гормональных проблем? Как это диагностировать (анализы, узи)? И что нам впринципе делать с этим мини-монстром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Цитата(tatianka_u @ 12.2.2012, 8:39) [snapback]29724[/snapback]Здравствуйте, суть моей проблемы: кот Мишка, примерно 1,5 года. Полгода назад болел риновирусом, сейчас заканчивает лечение цистита (байтрил, кантарен). В остальном здоров, проглистогонен. Активен.Беспокоит аппетит котика. Не знаю как точно объяснить...но он жрёт всё, что не приколочено, в любых объёмах, такое ощущение что наесться он не может впринципе. Уже были случаи, когда он сожрал немаленькую кастрюлю каши с мясом (для собаки), сырую(!) гречку из пакета с продуктами...про нормальную еду вообще молчу, я его в переноске закрываю, когда завтракаю или ужинаю, иначе он просто кидается и на меня и на еду, ест огромными глотками, как собака Роста котик небольшого, но живот у него такой, как будто воздушный шарик проглотил. Я пробовала ограничивать в питании, животик немного сдулся, но выдержать диету Мишки ни я ни он не можем...голодный Мишка вопит как пожарная сирена, днём и ночью, кидается на двери и окна, я вешаюсь.Вопрос: может ли это быть симптомом? например гормональных проблем? Как это диагностировать (анализы, узи)? И что нам впринципе делать с этим мини-монстром? По описанию ваш питомец проходит терапию по лечению мочевой системы, а значит он наблюдается у ветеринарного врача. Было бы грамотнее адресовать ваш вопрос лечащему врачу, который осматривает и наблюдает вашего питомца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты