xyz 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Турецкий ван по имени Тигран - роскошный кот ищет любящего хозяина)Ищу любящего хозяина! Немного о себе. Зовут меня Тигран. Я молод, мне 9 месяцев. Не сочтите меня "нарциссом", но я хорош собой! У меня пушистая белая шубка с рыжими пятнами - эксклюзивный окрас, как и положено моей породе! А хвост-то какой! Лично мне он очень нравится! За шубкой я люблю ухаживать самостоятельно - тщательно моюсь каждый день, но неплохо было бы меня раз в неделю вычесывать! Меня кастрировали - без спроса, конечно, но я не в обиде. Слышал, с противоположным полом много хлопот - обойдусь без них! Еще я аккуратист, у меня пунктик такой - не люблю, когда не прибрано и грязно. Поэтому в туалетик хожу только в лоток! По поводу меню - говорят, я не капризен, но сосиски, кости и куриные шкурки я есть не хочу! Я же - кот!Дорогой хозяин, я тебя очень жду - приходи за мной скорее - если тебе не хватает в этом мире только меня, то я буду очень рад с тобой познакомиться и переехать на твою жилплощадь. Будем вместе ухаживать за моей шубкой, будем вместе есть вкусности, будем вместе смотреть телевизор...Так как я не умею говорить по телефону, то пусть за меня поговорит Ольга. Вот её телефон: 8-029-603-25-04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина федорович 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Цитата(xyz @ 10.2.2012, 7:50) [snapback]29656[/snapback]Турецкий ван по имени Тигран - роскошный кот ищет любящего хозяина)Ищу любящего хозяина! Немного о себе. Зовут меня Тигран. Я молод, мне 9 месяцев. Не сочтите меня "нарциссом", но я хорош собой! У меня пушистая белая шубка с рыжими пятнами - эксклюзивный окрас, как и положено моей породе! А хвост-то какой! Лично мне он очень нравится! За шубкой я люблю ухаживать самостоятельно - тщательно моюсь каждый день, но неплохо было бы меня раз в неделю вычесывать! Меня кастрировали - без спроса, конечно, но я не в обиде. Слышал, с противоположным полом много хлопот - обойдусь без них! Еще я аккуратист, у меня пунктик такой - не люблю, когда не прибрано и грязно. Поэтому в туалетик хожу только в лоток! По поводу меню - говорят, я не капризен, но сосиски, кости и куриные шкурки я есть не хочу! Я же - кот!Дорогой хозяин, я тебя очень жду - приходи за мной скорее - если тебе не хватает в этом мире только меня, то я буду очень рад с тобой познакомиться и переехать на твою жилплощадь. Будем вместе ухаживать за моей шубкой, будем вместе есть вкусности, будем вместе смотреть телевизор...Так как я не умею говорить по телефону, то пусть за меня поговорит Ольга. Вот её телефон: 8-029-603-25-04Какой красавец! Хорошего тебе хозяина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты