Гость Olchik Опубликовано 31 октября, 2006 Здравствуйте, у меня такой вопрос: у меня пекинес, ему два года, периодически он дома помечает территорию. Скажите с чем это может быть связано?Как исправить данное положение т.к. собака уже достаточна взрослая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gtrbytc 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Здравствуйте! У меня тоже пекинес и тоже 2 года. Чтобы он не гадил, купила одноразовые пеленки и одну постелила в прижожей, куда кладу бумажку с запахом его дел. А "антигадином" (продается в любом зоомагазине) обрабатываю его любимые места. Еще в зоомаг. продаются лотки со столбиками для кобельков, но нам он не понравился. На сегодна я гуляю с ним 1 раз, а в остальное время он повадился залезать к кошкам в лоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labrador 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Здравствуйте! У меня тоже пекинес и тоже 2 года. Чтобы он не гадил, купила одноразовые пеленки и одну постелила в прижожей, куда кладу бумажку с запахом его дел. А "антигадином" (продается в любом зоомагазине) обрабатываю его любимые места. Еще в зоомаг. продаются лотки со столбиками для кобельков, но нам он не понравился. На сегодна я гуляю с ним 1 раз, а в остальное время он повадился залезать к кошкам в лоток. Мне жалко вашего песика.Гулять 1 раз в день - это круто .А почему не раз в неделю?Он уже и как котик в лоток ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты