Mr.Marlboro 0 Опубликовано 4 января, 2012 Приветствую вас, благодарю вас за то что уделили мне ваше время и внимание. У меня единственный и преданный друг это мой питомец (немецкая овчарка) по кличке Дора, c которой мы бок о бок оттрубили в рядах ВС РФ, в армии дора прошла всю необходимую подготовку по службе караула, по оканчани срока службы я забрал ее домой. Как то раз на прогулке я встретил знакомого парня у которого взял несколько петард, и вот решив взорвать одну зажег и бросил, в это же время дора в метре от петарды присела справмть нужду и вдруг взрыв, такой напуганной я ее ни когда не видел, после этого она начала бояться громких звуков, чуть услышит и бежит куда глаза глядят (гуляет она без поводка) не обращая на мои команды ни какого внимания. Если мы дома и на улице взрывают петарды она сразу бежит ко мне и прячет голову у меня в ногах, еще под окном находится каток где народ играет в хоккей и от каждого удара шайбы она пугается да так что конечности дрожат. Сил нет смотреть как мой бесстрашный хранитель и друг страдает. Подскажите кто знает. Очень вам признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрченко Е.В. 0 Опубликовано 5 января, 2012 В ветеринарных аптеках есть такие успокаивающие препараты как Стоп-стрэсс или Санал релакс. попробуйте подавать их вашему питомцу (по инструкции), а так же постарайтесь в ближайшее время уделять ему больше внимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты