Alligator4ik 0 Опубликовано 3 января, 2012 Это не совсем ветеринарный вопрос, однако уже просто не знаем как быть!!!Завели кошку, первое врмя все было чудесно: малышка с первого раза в правильное место сходила в туалет и после этого не ошибалась. До тех пор пока не начали выводить глистов. С той "прекрасной" поры кошеска категорически отказывается КАКАТЬ в туалет! ИМЕННО КАКАТЬ! ходит на ковер в коридоре. чего уже только не пробовали: и наполнитель меняли и ковры отмывали чтобы не пахли лимонной кислотой и два лотка ставили, даже спреев уже накупили каких только можно.... и ничего ничего не помогает! Я уже не знаю совсем что делать.... другие коты хояд даже на газетку, а наша в идеально чистый лоток не хочет!!! Откуда такая перемена??? А последнюю неделю и писать уже перестала в лоток... я в отчаянии.... что делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligator4ik 0 Опубликовано 3 января, 2012 еще объясните пожалуйста что такое невралогическая симптоматика?? как проявляется? чем опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты